Quais os diferenciais da Máquina de Gelo em Escama?
A Máquina de Gelo em Escama é perfeita para o uso comercial ou industrial. Entre os diferenciais desse modelo da Calabria estão o design compacto, facilitando o transporte e a instalação; e a economia na fabricação do gelo, por causa do baixo consumo de energia e água.
Compacta:
Devido às suas dimensões compactas, as máquinas da Calabria se destacam perante outras marcas quando o assunto é espaço. Os modelos que produzem entre uma e uma tonelada e meia de gelo por dia ocupam um espaço de 1,32m de comprimento, sem o silo. Com o silo, que é um item opcional, o espaço médio utilizado é de 2,32m.
Já as demais marcas do mercado precisam de, pelo menos, 5,2m de comprimento para produzir a mesma quantidade de gelo em escama.
Econômica:
A Máquina de Gelo em Escama tem um custo baixo de fabricação por causa de seu sistema de reaproveitamento de água. É a única que dispõe dessa funcionalidade: toda a água utilizada no processo, e que não se transforma em gelo, pode ser reutilizada em uma nova produção. Com isso, a economia chega a até 20%.
Outro ponto importante é o menor consumo de energia elétrica, que é bastante reduzido no comparativo com outras marcas. Por fim, o modelo que produz gelo em escama tem um rendimento diário três vezes maior do que outros equipamentos do mercado.
Esses fatores influenciam de forma direta nos custos e resultados de operação. Além disso, o consumo reduzido de energia e o reaproveitamento da água também são bons para o meio ambiente.
Máquinas de gelo são seguras?
As máquinas de gelo da Calabria são bastante seguras. As laterais são cercadas com grades perfuradas para evitar acidentes e o quadro elétrico é automatizado. Contam com sistema de segurança para sobrecargas elétricas e um alarme sonoro, acionado quando algum componente não está funcionado de maneira correta, o que desliga o equipamento imediatamente.
Quanto ao gelo produzido, não há utilização de sal na fabricação. Isso garante a segurança do cliente, pois permite que a produção seja apropriada tanto para o consumo humano, quanto para o armazenamento e contato com bebidas e alimentos.
Modelo funcional e prático
A Máquina de Gelo em Escama produz de 500kg a 3 toneladas de gelo por dia, e funciona por meio do corte e da liberação automática do gelo. Para otimizar ainda mais o processo, as máquinas contam com características únicas, que as tornam práticas e funcionais:
- Painel de controle identificado e de fácil operação;
- Sistema de controle CLP (Controlador Lógico Programável);
- Utilizam fluído halogenado;
- Apresentam baixo nível de ruído;
- Sistema antitransbordagem durante o degelo;
- Unidade condensadora acoplada;
- Inversor de frequência;
- Compressores do tipo semi-hermético;
- Estrutura em aço inox 304 (fabricador de gelo, tanque de água e bomba de água);
- Pintura Epóxi em branco;
- Utilizam o carvão para a filtragem de água;
- Possuem silo isotérmico.
Qual o valor da Máquina de Gelo em Escama da Calabria?
As Máquinas de Gelo em Escama são de fabricação nacional e contam com credenciamento pelo Programa Mais Alimentos, pelo BNDES e pelo Cartão BNDES, o que facilita sua aquisição. Porém, só é possível determinar o valor exato do equipamento após análise da equipe da Calabria, que avalia fatores como a produção diária de gelo necessária para o seu negócio, além da instalação e do transporte.
As máquinas são automatizadas e não necessitam de acompanhamento durante o funcionamento. Entretanto, para qualquer problema que possa acontecer, os produtos contam com assistência técnica especializada e garantia de fábrica de um ano.
Para completar, o primeiro setup e o treinamento de operação são realizados pelos nossos técnicos, que ainda prestam toda a assessoria para a adequação do equipamento ao seu espaço. Assim, asseguramos o melhor funcionamento para sua indústria ou comércio!
Saiba como é feita a instalação da Máquina de Gelo em Escama e veja esse modelo em funcionamento com os vídeos a seguir: