Por que comprar uma máquina de gelo Calabria? Quais são os benefícios?
Parabéns! Você acaba de encontrar a melhor máquina de gelo para o seu estabelecimento! E nós afirmamos isso com propriedade, porque os equipamentos que fabricamos possuem diversos benefícios, e são especialmente indicados para supermercados, peixarias, padarias e fábricas de gelo.
Descubra mais a seguir e entenda de uma vez por todas porque a Calabria é a escolha certa para o seu investimento!
Os diferenciais dos equipamentos Calabria
Aqui na Calabria, buscamos as melhores tecnologias para que você tenha a segurança de contar com equipamentos eficientes e melhores do que a concorrência. Por isso, estamos sempre abertos a entender os anseios dos nossos consumidores e, através dessas opiniões, conseguimos fornecer máquinas que contam com:
- opções de tamanhos pré-fabricados, com disponibilidade à pronta entrega (consulte com nossos vendedores);
- projetos personalizados, adequando a máquina ao seu espaço físico;
- equipamentos que chegam prontos ao cliente, sem necessidade de uma instalação complexa;
- sistema que consome pouca energia elétrica;
- fácil operação e painel com segurança completa, evitando acidentes;
- não utilizam sal na fabricação do gelo, tornando-o totalmente potável e impedindo que ele interfira na textura e sabor dos alimentos;
- opção de regulagem na espessura do gelo;
- exclusivo sistema de reaproveitamento da água, que possibilita uma economia de até 20% em comparação com outros equipamentos do mercado;
- produção de até 3 toneladas de gelo por dia;
- totalmente automatizadas, não necessitam de uma pessoa operando-a no dia a dia;
- fabricação 100% nacional e peças de renome, que possuem fácil reposição;
- possibilidade de financiamento através de programas de incentivo do governo federal, como BNDES e Mais Alimentos;
- baixo índice de procura por consertos e assistência técnica especializada, que atende todo o Brasil.
Qual a melhor máquina de gelo para supermercados, peixarias e padarias?
Os nossos maiores consumidores atuam no ramo alimentício e, para eles, nossa principal indicação é a máquina de gelo em escamas. Ela pode ser utilizada de três formas principais. Confira a seguir!
- Manutenção do frescor de pescados: um ponto essencial para quem trabalha em peixarias é oferecer um pescado fresco, com sabor preservado, e o gelo é um aliado nessa missão. Quando o peixe ou fruto do mar é colocado em temperaturas frias desde a pesca até a comercialização, se mantém com um sabor mais agradável, fator que fideliza mais a clientela.
- Na fermentação de pães e massas: a temperatura é uma característica que afeta diretamente no desenvolvimento do glúten e, quando ele atinge mais de 80 ºC, acaba coagulando e não aumenta de tamanho. Por isso, para manter pães e massas macios, é preciso manter a temperatura baixa mesmo durante processos como sova e mistura (e é aí que o gelo entra!).
- Para exposição e conservação de alimentos: o gelo pode ser utilizado em diversos processos de um supermercado (como os dois citados acima), incluindo a conservação de alimentos (laticínios, carnes…) e exposição de produtos que são gelados (bebidas, por exemplo).
Outros estabelecimentos
Mas, além do ramo alimentício, existem outros segmentos que se beneficiam das máquinas Calabria. E o mais óbvio deles, é claro, são as fábricas de gelo. Os geleiros podem aproveitar a diversidade do nosso catálogo de equipamentos, que contempla tudo o que esse empresário precisa: desde a fabricação até a embalagem e o armazenamento do produto.
Toda a assistência para que você faça um bom negócio
Agora que você já conhece os benefícios de contar com uma máquina de gelo Calabria, é hora de fechar negócio! E não precisa se preocupar, durante o processo, nossos especialistas prestam toda a assistência que você precisa para preparar seu espaço e, quando seu equipamento chegar, já pode começar a produzir e ver seus lucros aumentando!
Faça o seu orçamento e adquira a sua máquina!