Voltar

Máquina de Gelo em Tubo

Máquina de Gelo em Tubo

É responsável pela produção do tipo de gelo mais indicado para o consumo humano, estando presente em bares, restaurantes e estabelecimentos comerciais para utilização em bebidas como, sucos e refrigerantes.

Principais Características

Compactas

As máquinas de gelo que produzem de 1 a 1,5 ton/dia ocupam, em média, o espaço de 1,32 m de comprimento, sem o silo. Com o silo, que é opcional, o espaço médio ocupado é de 2,32m. Por suas dimensões compactas, as Máquinas de gelo em tubo da Calabria se destacam em comparação com os seus concorrentes, que precisam de, no mínimo, 5,2m de comprimento para produzir a mesma quantidade de gelo em tubo.

Econômicas:

- Baixo custo na fabricação do gelo. Graças ao reaproveitamento de água realizado pelo seu sistema, toda a água que não é transformada em gelo passa a ser utilizada em uma nova produção. As máquinas de gelo em tubo da Calabria são os únicos produtos do mercado que dispõem dessa funcionalidade. A economia de água pode chegar a até 20%.
- Gasto de energia elétrica reduzido.
- Capacidade de produção diária 3 vezes maior que outros equipamentos do mercado, fato que influencia diretamente nos custos e resultados de operação.

Práticas e Funcionais:

- Possuem painel de controle totalmente identificado e de fácil operação.
- Produzem de 1 a 3 toneladas de gelo por dia, através do corte e da liberação do gelo automaticamente.
- Sistema de controle CLP (Controlador Lógico Programável).
- Utilizam fluído halogenado.
- Com operação tranquila, as máquinas apresentam baixo nível de ruído.
- Sistema antitransbordagem durante o degelo.
- Unidade condensadora acoplada.
- Inversor de frequência.
- Compressores do tipo semi-hermético.
- Estrutura em aço inox 304 (fabricador de gelo, tanque de água e bomba de água). 
- Pintura em Branco Epóxi.

Seguras:

- As laterais da Máquina de gelo em tubo são cercadas com grades perfuradas, o que impede a ocorrência de acidentes.
- Seu quadro elétrico é automatizado com segurança para sobrecargas elétricas e alarme sonoro, que desliga a máquina imediatamente caso algum componente não esteja funcionado adequadamente.

Diferenciadas:

- Fabricação totalmente nacional.
- Não utilizam sal na fabricação do gelo, permitindo que o gelo produzido seja tanto para o consumo humano quanto para o armazenamento e contato com alimentos e outros produtos.
- Como são totalmente automatizadas, as Máquinas de gelo em tubo da Calabria não precisam de acompanhamento durante o seu funcionamento.
- Utilizam o carvão para a filtragem de água.
- Possuem silo isotérmico.
- Para qualquer problema que possa ocorrer, os produtos contam com assistência técnica especializada, com garantia de fábrica de um ano.
- Credenciadas pelo BNDES, Cartão BNDES e Programa Mais Alimentos.

Veja o vídeo da máquina em operação

Como Instalar

Facilidade na instalação, produção de até 3 toneladas de gelo por dia, economia e dimensões compactas. Veja todas as vantagens das máquinas de gelo Calabria.

A Fórmula do Empreendedor

Veja como é simples você se tornar um empreendedor de sucesso!

Máquina de Gelo em Tubo

Apresentada em dois modelos (gelo em tubos ou gelo em escamas), a Máquina de gelo da Calábria é essencial para quem deseja produzir gelo com qualidade e a melhor relação custo-benefício.
Com dimensões compactas, baixo gasto de energia elétrica e elevada produção diária na comparação  com os outros produtos do mercado, as máquinas atendem às necessidades  de diferentes serviços e empresas, tais como indústrias de gelo, sorveterias, redes de mercados, redes de hotéis, padarias etc. Através do sistema de reaproveitamento de água, nada é desperdiçado. Assim é possível ter maior produção de gelo com um custo reduzido.  

Equipamentos Calábria

As máquinas devem trabalhar com água tratada e já saem de fábrica com filtro com núcleo de carvão, permitindo a utilização do gelo para o consumo humano e para o uso em alimentos.
São produtos totalmente seguros, que contam com todos os requisitos de segurança necessários para o desenvolvimento do trabalho sem riscos à saúde.