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Máquina de Gelo em Escama

Máquina de Gelo em Escama

Por possuir um contato maior entre o gelo e os produtos, o gelo em escama é o mais indicado para o resfriamento e conservação de alimentos e bebidas.

Principais Características

Compactas

As máquinas que produzem de 1 a 1,5 ton/dia ocupam, em média, o espaço de 1,32 m de comprimento, sem o silo. Com o silo, que é opcional, o espaço médio ocupado é de 2,32m. Por suas dimensões compactas, as Máquinas de gelo em escama da Calabria se destacam em relação aos concorrentes, que precisam de, no mínimo, 5,2m de comprimento para produzir a mesma quantidade de gelo.

Econômicas:

- Baixo custo na fabricação do gelo.
- Seus sistemas reaproveitam toda água que não é transformada em gelo para uma nova produção.
- Sua economia de água pode chegar a 20%.
- Gasto de energia elétrica reduzido.
- Capacidade de produção diária 3 vezes maior que outros equipamentos do mercado, fato que influencia diretamente nos custos e resultados de operação.

Práticas e Funcionais:

- Possuem painel de controle totalmente identificado e de fácil operação.
- Produzem de 1 a 3 toneladas de gelo por dia, através do corte e da liberação do gelo automaticamente.
- Sistema de controle CLP (Controlador Lógico Programável).
- Com operação tranquila, as máquinas apresentam baixo nível de ruído.
- Possuem sistema antitransbordagem durante o degelo.
- Utilizam fluído halogenado.
- Unidade condensadora acoplada.
- Inversor de frequência.
- Compressores do tipo semi-hermético.
- Estrutura em aço inox 304 (fabricador de gelo, tanque de água e bomba de água). 
- Pintura em Branco Epóxi.

Seguras:

- As laterais das Máquinas de gelo em escama da Calabria são cercadas com grades perfuradas, o que impede a ocorrência de acidentes.
- Quadro elétrico automatizado com segurança para sobrecargas elétricas e alarme sonoro, que desliga a máquina imediatamente caso algum componente não esteja funcionado adequadamente.

Diferenciadas:

- Fabricação totalmente nacional.
- Como são totalmente automatizadas, as máquinas não precisam de acompanhamento durante o funcionamento.
- Utilizam o carvão para a filtragem de água.
- Possuem silo isotérmico.
- Para qualquer eventual problema que possa ocorrer, os produtos Calabria contam com assistência técnica especializada e garantia de fábrica de um ano.
- Credenciadas pelo BNDES, Cartão BNDES e Programa Mais Alimentos.
- Não é utilizado sal na fabricação do gelo, permitindo não só o consumo humano, mas também o armazenamento e contato com outros alimentos.

Veja o vídeo da máquina em operação

Como instalar

Facilidade na instalação, produção de até 3 toneladas de gelo por dia, economia e dimensões compactas. Veja todas as vantagens das máquinas de gelo Calabria.

Máquina de Gelo em Escama

As máquinas devem trabalhar com água tratada e já saem de fábrica com filtro com núcleo de carvão, permitindo a utilização do gelo para o consumo humano e para o uso em alimentos.
São produtos totalmente seguros, que contam com todos os requisitos de segurança necessários para o desenvolvimento do trabalho sem riscos à saúde.

Equipamentos Calábria

As máquinas devem trabalhar com água tratada e já saem de fábrica com filtro com núcleo de carvão, permitindo a utilização do gelo para o consumo humano e para o uso em alimentos.
São produtos totalmente seguros, que contam com todos os requisitos de segurança necessários para o desenvolvimento do trabalho sem riscos à saúde.

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